В корзине 0 товаров на 0 руб. оформить заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в пределах МКАД при заказе от 20 000 рублей.

Легкие и мощные угловые дрели от Makita

Угловые аккумуляторные дрели Makita DA330D и DA331D с тормозом, реверсом, удобной регулировкой скорости (до 800 оборотов/мин) и подсветкой рабочей зоны – компактные и эргономичные инструменты весом всего 1,1 кг, предназначенные для сверления отверстий в различных по плотности материалах. В стали ими можно сверлить отверстия до 10 мм, в древесине – до 12 мм. Обе модели – с низким уровнем вибрации благодаря резиновым накладкам на корпусе, поэтому ими можно комфортно работать продолжительное время.

Выключатель питания одновременно служит для регулирования скорости с помощью изменения силы нажатия на клавишу, тут же расположен и переключатель реверса. Модель DA330D оснащена ключевым патроном 10 мм, а DA331D – быстрозажимным того же диаметра, поэтому у дрели DA330D при замене оснастки не требуется дополнительно фиксировать шпиндель, а у DA331D есть муфта автоматической блокировки шпинделя. Кроме того, дрели DA330D и DA331D незначительно различаются размерами: с одним и тем же сверлом длина дрели DA330D меньше, чем DA331D из-за разной конструкции патрона, хотя осевое смещение у обеих моделей одинаковое.

Каждая модель поставляется в двух вариантах комплектации – полной и минимальной. Минимальная комплектация маркируется «Z» и включает в себя только дрель DA330D или DA331D без зарядного устройства и аккумуляторов (в картонной коробке). Эта комплектация подойдет тем покупателям, которые хотят заменить только сам инструмент, но у них уже есть аккумуляторы и зарядное устройство к ним от другого инструмента. Полная комплектация, которая маркируется «WE», включает дрель, зарядное устройство и два аккумулятора в пластиковом кейсе. Дрель в полной комплектации может стать отличным подарком домашнему мастеру.



все новости
Выберите свой город из списка:

Москва


В любой из нижеперечисленных городов мы готовы оперативно отправить ваш инструмент посредством транспортной компаний «Деловые линии» или «Автотрейдинг». Если Вашего города нет в списке - не беда! Наши менеджеры помогут Вам подобрать оптимальный способ доставки!

Абакан
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Белгород
Братск
Брянск
Бугульма
Великий Новгород
Владивосток
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Миасс
Москва
Мурманск
Набережные Челны
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Орел
Оренбург
Орск
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Стерлитамак
Сургут
Сыктывкар
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Ухта
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Ярославль
Не можете нам дозвониться? Мы перезвоним Вам сами!
Обратите внимание, мы работаем по будним дням с 9 до 18 по Московскому времени



-





Все поля обязательны для заполнения!
!